在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周,小腹隐隐痛,像来姨妈的感觉

• 大家有这样的现象吗?不知道正常不?
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    正常的,宝宝在长大呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这样的感觉,宝妈去验血了没有?
  • leedana10 | 备孕中
    LOVE丁丁 发表于 2015-11-27 20:00
    <br/>我也有这样的感觉,宝妈去验血了没有?
    没呢,打算明天去!亲去验了吗?
  • 我也有这样的感觉,很紧张
    夕夕大宝 发表于 2015-11-27 19:57
    <br/>正常的,宝宝在长大呢
    嗯嗯,希望一切顺利!
  • leedana10 发表于 2015-11-27 20:06
    <br/>没呢,打算明天去!亲去验了吗?
    我打算星期一去呢,到时候告诉我你的验血报告啊,
    LOVE丁丁 发表于 2015-11-27 20:16
    <br/>我打算星期一去呢,到时候告诉我你的验血报告啊,
    好的,我明天结果出来就上图!你也是刚四周吗?
  • 我都7周了,偶尔还有这种感觉,不知道正常不?胎心胎芽全有了
    哦耶南北 发表于 2015-11-27 21:33
    <br/>我都7周了,偶尔还有这种感觉,不知道正常不?胎心胎芽全有了
    感觉前三个月各种担心各种焦虑。。希望我们都能平平安安,足月生产!!相信我们肯定会的!!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复