在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹你们的排卵试纸啥样了

• 我排卵后试纸就白板了,23号有点红第二天就又白板了,当时想着没希望,结果今天下午测了根排卵试纸红了,有一样的吗

讨论区
  • 第一张图是这个周期的,第二张是今天的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 突然红了好多,我排卵后从来没这么红过,但是今天早孕测了个白板
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    要好孕了!!!!
  • 想要个娃儿 发表于 2015-11-27 19:16
    <br/>要好孕了!!!!
    真的吗?今天早上还测了个早孕白板,以为没戏了。中午睡觉肚子一直闷闷的不舒服,下午起来就随手测了一根,没想到居然红了
  • lys_710 | 备孕中
    我和你一样,也是前两天都快白了,这两天又加深,明早测zzy试试,祝我们都好孕!
  • 想要个娃儿 发表于 2015-11-27 19:16
    <br/>要好孕了!!!!
    谢谢,真的好孕了
  • lys_710 发表于 2015-11-28 23:01
    <br/>我和你一样,也是前两天都快白了,这两天又加深,明早测zzy试试,祝我们都好孕!
    我27号晚上测出来了
  • lys_710 | 备孕中
    llwmm2000 发表于 2015-11-29 10:05
    <br/>我27号晚上测出来了
    握手,我今早测出来了,一切顺利啊^_^
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    llwmm2000 发表于 2015-11-29 10:05
    <br/>谢谢,真的好孕了
    哈哈沾沾喜气!!!恭喜恭喜!!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复