在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我月经第九天未见优势卵泡,内膜0.4,照这样的情况我这个月备

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我月经第九天未见优势卵泡,内膜0.4,照这样的情况我这个月备孕卵泡会长吗
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    不一定的、加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妞妞love 发表于 2015-11-27 18:41
    <br/>不一定的、加油
    那多吃点什么比较好呢,让内膜增厚点
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我的卵泡今天第十天1.3,内膜也是0.4,很薄~
  • 差不多,也这样
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-11-27 18:47
    <br/>我的卵泡今天第十天1.3,内膜也是0.4,很薄~
    我的卵泡医生说没有一个有优势的,好怕后天再去检查时还没有优势的,你的内膜薄,医生没说怎么办吗
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-11-27 18:52
    <br/>差不多,也这样
    你的医生没说咋办吗
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-11-27 19:38
    <br/>你的医生没说咋办吗
    继续上个月的方案,来曲尿促,这个月我开了中药
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-11-27 20:59
    <br/>继续上个月的方案,来曲尿促,这个月我开了中药
    你起码还吃药促排,我什么都不吃,医生让我就是顺其自然,急啊
  • 梦ば于紫飞 发表于 2015-11-27 21:45
    <br/>你起码还吃药促排,我什么都不吃,医生让我就是顺其自然,急啊
    吃药打针都不长
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复