在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵回来,看不懂了!!姐妹们帮忙看看!

• 看不懂了看不懂了!!姐妹们帮忙看看呗!第十六天阴道B超1.2×1.7,第十八天(昨天)彩超1.6×1.7,今天早上又去了阴道B超1.9×1.5。怎么一时扁一时圆啊。有懂的姐妹吗?能帮我看看么?
    什么时候会排卵呢?昨晚十一点安排了一次aa,今天还要安排吗?
    姐妹们帮忙看看呗
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    测PLSZ有强阳了在AA

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有排卵肯定要安排了
  • 夕夕大宝 发表于 2015-11-27 15:31
    <br/>测PLSZ有强阳了在AA
    我感觉我这次买的试纸不是正品,这么多天都是淡淡的粉色!以往的月经第十九天都强阳了!(我用试纸监测了好几个月了)
  • 花元元 发表于 2015-11-27 15:33
    <br/>没有排卵肯定要安排了
    昨晚十一点多才安排了一次,这天天安排的话,我担心过两天才排卵的话排卵了老公太累精子质量也不好
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    卵泡形状会变,别担心,这么大随时会排。看试纸安排
  • 巍巍小妞妞 发表于 2015-11-27 15:46
    <br/>卵泡形状会变,别担心,这么大随时会排。看试纸安排
    我觉得我这次买的试纸好像不是正品,前几个月的排卵试纸到月经第十九天时都是强阳了,可是这次的试纸一直都是淡淡的粉色,我都不知道该怎么办了
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    猪肥 发表于 2015-11-27 15:50
    <br/>我觉得我这次买的试纸好像不是正品,前几个月的排卵试纸到月经第十九天时都是强阳了,可是这次的试纸一直都是淡淡的粉色,我都不知道该怎么办了
    也就这两天就会排了,不要担心继续测。实在不放心去药店买一盒排卵试纸,别耽误了同房就好
  • 巍巍小妞妞 发表于 2015-11-27 19:05
    <br/>也就这两天就会排了,不要担心继续测。实在不放心去药店买一盒排卵试纸,别耽误了同房就好
    恩恩!
  • 我昨天测也是19*15,然后试纸也是弱阳,今天测了几次还是弱阳,不知道怎么回事。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复