在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有本月13号排卵,测出怀孕的姐妹吗??你们的试纸加深情况怎么样?

• 楼主大约12~13号排卵,24号第一次测出zzy淡淡两杠,plsz弱阳偏阳,26号去医院hcg20左右,这几天自我感觉缓慢加深,各位姐妹们怎么样?
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    隔天有加深就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 发表于 2015-11-27 15:27
    <br/>隔天有加深就好
    zzy太浅,真不好判断,自己相信有加深
  • 宝妈后面查个hcg吗?
  • 夏末、将至 发表于 2015-12-06 09:02
    <br/>宝妈后面查个hcg吗?
    查过,翻倍不错,亲去检查了吗?结果怎样?
  • bbnnzn 发表于 2015-12-06 09:05
    <br/>查过,翻倍不错,亲去检查了吗?结果怎样?
    亲隔了几天查的,好多了哇?
  • 夏末、将至 发表于 2015-12-06 20:16
    <br/>亲隔了几天查的,好多了哇?
    隔三天去查,到84了,医生说翻倍还不错。按照当时的翻倍率,现在应该1000多了,秀儿已强阳。到现在就不再查hcg和孕酮了,长抽血担心不好。
  • 宝妈我开始查到hcg12.44隔两天查78明天打算再去抽个血,亲你现在hcg长到多少了?
  • 夏末、将至 发表于 2015-12-07 21:35
    <br/>宝妈我开始查到hcg12.44隔两天查78明天打算再去抽个血,亲你现在hcg长到多少了?
    我刚开始的数值和你差不多,今早测大卫,已经阳快强阳,估计也得有两三千那样了。亲坚持用zzy试了吗?说去医院抽血太频繁怕贫血,所以后来就不去了,等再过一星期做彩超。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复