在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我必须一年半到两年以后再要孩子!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上周五去复查,我是肌壁间后壁的凸向肌瘤,我从1点等到6点才给我看的。。说我8个月恢复的很好,我说想生孩子,他说必须一年半到两年。我不知道她是因为我让她加号跟我不高兴了。还是真的为我的身体着想,我说好多肌壁间后壁的女孩一年之后就可以要孩子,她说你不行!之后任何的检查都没有给我做,我说做个b超什么的,她说不用做了!总是再说子宫破裂,怕子宫破裂,我心里好失望!我的手术单,求各位大神指导。

最佳答案

linglixi 查看完整内容

你的肌瘤突向粘膜层,用腹腔镜取伤口深,多养养更好。我当时是多发肌瘤,但都突向外面,伤口浅,所以腹腔镜后三月就能备孕。
    讨论区
  • 你的肌瘤突向粘膜层,用腹腔镜取伤口深,多养养更好。我当时是多发肌瘤,但都突向外面,伤口浅,所以腹腔镜后三月就能备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    现在的医生都太可恶了
  • 不是吧,子宫肌瘤我嫂子也做手术了,后来还是复发了,还是妈妈的一个朋友介绍的用好的,也是中药的
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    宝妞妞love 发表于 2015-11-27 13:40
    <br/>现在的医生都太可恶了
    就是!总是吓唬我,我都不知道该怎么办了。
    猫咪的眼泪 发表于 2015-11-27 16:12
    <br/>不是吧,子宫肌瘤我嫂子也做手术了,后来还是复发了,还是妈妈的一个朋友介绍的用好的,也是中药的
    我现在最担心的是什么时候能怀孕。
  • 一朵花❀。 发表于 2015-11-27 16:23
    <br/>我现在最担心的是什么时候能怀孕。
    我嫂子是用中药治的,好了就直接怀孕的,半年不到吧
    猫咪的眼泪 发表于 2015-11-27 16:31
    <br/>我嫂子是用中药治的,好了就直接怀孕的,半年不到吧
    她是肌壁间吗?我是肌壁间后壁
  • 一朵花❀。 发表于 2015-11-27 16:33
    <br/>她是肌壁间吗?我是肌壁间后壁
    是子宫肌瘤,你可以去看下
    猫咪的眼泪 发表于 2015-11-27 16:40
    <br/>是子宫肌瘤,你可以去看下
    在哪里看啊?去看中医?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复