在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕59多天,小肚子阵疼

• 各位宝妈,我从昨晚开始,小肚子靠左下侧(靠近大腿连接处右边一些),隔一阵会疼一下,抽筋一样的感觉,一直到今天早上,还是这样,不算很疼,就隔一会来一下,很有规律感觉。请问这个怎们办?周一才做过BC,不太想去做了。假如胎停,会这样吗?
    讨论区
  • 是50多天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚怀孕的时候也是疼,就是子宫增大,应该都没事。别有心理负担
  • 郄宝宝 发表于 2015-11-27 08:33
    <br/>我刚怀孕的时候也是疼,就是子宫增大,应该都没事。别有心理负担
    谢谢亲 我本来也觉得是子宫长大 可今早还这样 就有点担心了
  • 别担心了,我在怀孕4个月里面,肚子各种疼,针扎似的,撕裂似的,还有有时候月经似的疼~还各种感觉肚子不舒服~实际证明,咱们都是想太多了,嘛事没有~
  • jzlfjy 发表于 2015-11-27 09:49
    <br/>别担心了,我在怀孕4个月里面,肚子各种疼,针扎似的,撕裂似的,还有有时候月经似的疼~还各种感觉肚子不舒服~实际证明,咱们都是想太多了,嘛事没有~
    我之前有见红,先兆流产,HCG翻得不好,特别担心 。这是周一做的BC 医生说囊小了 芽有点大 各种担心 天天在家量体温 真是醉了。。<br/>
  • 还在间歇性的疼 几分钟疼一下 医生说是左附件区 上次做BC没发现啥啊  可我好害怕啊 大家有类似经历的吗 从昨晚就开始了
  • 恳求上天眷顾 发表于 2015-11-27 08:45
    <br/>谢谢亲 我本来也觉得是子宫长大 可今早还这样 就有点担心了
    我那时候也是基本天天如此。呵呵当时也是各种担心。老去B超。
  • 郄宝宝 发表于 2015-11-28 07:56
    <br/>我那时候也是基本天天如此。呵呵当时也是各种担心。老去B超。
    亲 我看你的帖子 也是有说HCG翻倍不好 啥情况?我是前两次查着翻 后来两次不翻了 就增长 这两周都不验血了 医生说 就看BC吧 怕我压力太大
  • 恳求上天眷顾 发表于 2015-11-28 09:01
    <br/>亲 我看你的帖子 也是有说HCG翻倍不好 啥情况?我是前两次查着翻 后来两次不翻了 就增长 这两周都不验血了 医生说 就看BC吧 怕我压力太大
    大夫说上万就不管了,我就没想了,我也是后来不是使劲翻倍了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复