在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人怀孕初期有痛经的感觉正常吗?

• 末次月经四周了,今天突然姨妈感很强,23.25号都抽血看翻倍了还可以,可是今天有点痛经的感觉,这正常吗?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 22:09
    <br/>会有一点。
    你也有这种感觉吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有,但不是随时有,只是偶尔一小下,软件算的今天是4周零一天。
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-26 22:13
    <br/>我也有,但不是随时有,只是偶尔一小下,软件算的今天是4周零一天。
    软件说我是四周整。我真的挺有姨妈感,一直有不是偶尔,好害怕啊
  • yinan1230 发表于 2015-11-26 22:15
    <br/>软件说我是四周整。我真的挺有姨妈感,一直有不是偶尔,好害怕啊
    我一直不懂几周是怎么算的
  • yinan1230 发表于 2015-11-26 22:15
    <br/>软件说我是四周整。我真的挺有姨妈感,一直有不是偶尔,好害怕啊
    可能是子宫在长大,实在不放心的话,最好到医院看一下。你有没有照过B超?看不看得到
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-26 22:17
    <br/>可能是子宫在长大,实在不放心的话,最好到医院看一下。你有没有照过B超?看不看得到
    日子太短肯定看不见的,我昨天hcg才135呢
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-26 22:16
    <br/>我一直不懂几周是怎么算的
    孕几周是从你最后一次来月经日子开始算的,你今天孕4w1的话,你姨妈应该是10月29来的
  • yinan1230 发表于 2015-11-26 22:18
    <br/>日子太短肯定看不见的,我昨天hcg才135呢
    我的才28.43,我是24号早早孕才测到灰杠的,医生说可能和我测到的晚有关系。过几天再去看看翻倍
  • 我也有~很怕抻到自己~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复