在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个会生化吗?

• 末次27号,备孕6个月了,都疲惫了,以前什么症状都有,姨妈还是华丽丽的来了,这个月都没有去管,不知道什么时候排卵,昨晚准备aa怕怀孕了,就用昨天下午刚在苏宁买的大卫测了下,既然有意念灰,兴奋到2点才睡觉,早上5点就起来测了到,然后9点又测了次,怕试纸是假的,我又跑药店去买了个验孕棒,结果也是有浅印,姐妹们帮忙看看,会不会生化,昨晚和今天的都是一个样没加深

讨论区
  • q1445179166107 | 备孕中
    大卫前期很慢的!亲要隔天测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445179166107 发表于 2015-11-26 19:10
    <br/>大卫前期很慢的!亲要隔天测!
    明天早上试试,希望加深
  • 咱俩的一样,我今天抽血了,明天出结果
  • s5606864582 发表于 2015-11-26 19:20
    <br/>咱俩的一样,我今天抽血了,明天出结果
    明天告诉我结果哦,我这个看起好浅
  • 大卫真的很慢的
  • 丫丫137 发表于 2015-11-26 19:23
    <br/>大卫真的很慢的
    太慢了,好煎熬,怕生化
  • 苏颜朵 发表于 2015-11-26 19:23
    <br/>太慢了,好煎熬,怕生化
    我之前也是这样,后来就加深了,亲不要急
  • 丫丫137 发表于 2015-11-26 19:24
    <br/>我之前也是这样,后来就加深了,亲不要急
    嗯嗯,谢谢亲安慰,你隔多久加深的
  • 苏颜朵 发表于 2015-11-26 19:25
    <br/>嗯嗯,谢谢亲安慰,你隔多久加深的
    三天,后来就好了
回复层主
已有288条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复