在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧检测排卵却着床在右侧附件区

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上,到底怎么回事啊!

最佳答案

猴尼尼 查看完整内容

也很有可能是孕卵的游走,也就是在左侧管子受孕,游回子宫没着床又游到右侧输卵管,或者左侧管子受孕,孕卵没往子宫游,经伞端游出被右侧伞端拾起,再可能就是右侧输卵管对侧拾卵。我和你一样,左侧排卵,宫外在右侧,昨天已出院。
    讨论区
  • 猴尼尼 | 产后(大宝)恢复期
    也很有可能是孕卵的游走,也就是在左侧管子受孕,游回子宫没着床又游到右侧输卵管,或者左侧管子受孕,孕卵没往子宫游,经伞端游出被右侧伞端拾起,再可能就是右侧输卵管对侧拾卵。我和你一样,左侧排卵,宫外在右侧,昨天已出院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 18:13
    <br/>医生怎么说的呢。
    还没跟她说 我本来都忘记哪测排卵了。刚才翻bc单子看到的
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2015-11-26 18:18
    <br/>还没跟她说 我本来都忘记哪测排卵了。刚才翻bc单子看到的
    异侧拾卵,百分之一的机率
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-26 18:26
    <br/>异侧拾卵,百分之一的机率
    我睡觉喜欢右侧卧,几乎每天都是。不知道会不会有这个原因
    想飞的小米粥 发表于 2015-11-26 18:39
    <br/>我睡觉喜欢右侧卧,几乎每天都是。不知道会不会有这个原因
    有可能的
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-26 18:53
    <br/>有可能的
    也是醉了
    想飞的小米粥 发表于 2015-11-26 19:27
    <br/>也是醉了
    那确认宫外吗
    魅カ罘尛 发表于 2015-11-26 19:43
    <br/>那确认宫外吗
    确定了 我这个月怀孕很奇怪 开始是左侧输卵管附近胀胀的,因为本来就是左侧排卵我没想什么。谁知道竟然跑到右侧了 我不知道怎么回事
    猴尼尼 发表于 2015-11-28 07:32
    <br/>也很有可能是孕卵的游走,也就是在左侧管子受孕,游回子宫没着床又游到右侧输卵管,或者左侧管子受孕,孕卵没往子宫游,经伞端游出被右侧伞端拾起,再可能就是右侧输卵管对侧拾卵。我和你一样,左侧排卵,宫外在右侧,昨天已出院。
    你是怎么治疗的?保守吗?我感觉是输卵管不通造成的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复