在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫流产后到底是吃妈富隆还是新妈富隆?

• 7周内胎心,8周复查依旧内胎心…后做了清宫流产手术,手术前和出院时,医生告诉自己回家吃一盒妈富隆,帮助恢复雌激素,保护内膜,预防宫腔粘连。我买药时居然还有新妈富隆,我搞不清到底是吃妈富隆还是新妈富隆?这两谁吃过?有没有相似的姐妹知道,能否告知?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 17:09
    <br/>咨询下医生。
    医生说是妈富隆,但药店还有新妈富隆,犹豫半天最后买的妈富隆,按照医生说的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白白999 | 备孕中
    什么时候开始吃?
  • 小白白999 发表于 2015-11-26 19:45
    <br/>什么时候开始吃?
    医生告诉我昨晚手术第二天,我是昨天下午做的,今天晚上开始吃,吃21天,一天一次一粒
  • 为什么我的医生没有让我吃?纠结
  • LillianL 发表于 2015-12-04 18:52
    <br/>为什么我的医生没有让我吃?纠结
    ……我不知道,可能每个医生的想法不一样吧。
  • ld_1228 发表于 2015-12-04 19:05
    <br/>……我不知道,可能每个医生的想法不一样吧。
    今天第十天,突然小腹隐隐痛,腰酸,褐色分泌物,害怕死了
  • LillianL 发表于 2015-12-04 22:36
    <br/>今天第十天,突然小腹隐隐痛,腰酸,褐色分泌物,害怕死了
    你不是清宫流产嘛?
  • ld_1228 发表于 2015-12-04 23:17
    <br/>你不是清宫流产嘛?
    是清宫的,只输了五天的消炎药
  • LillianL 发表于 2015-12-05 11:05
    <br/>是清宫的,只输了五天的消炎药
    我除了吃消炎药,医生还给我开了鲜益母草胶囊,葆宫止血颗粒冲剂。你不行自己去药店买点吃吃,我问过一个产科医生,她告诉我益母草一定要吃,并且多吃一段时间。你也多喝点红糖水,暖宫,排淤血。我没有特别腰疼,我都做完手术一个星期,才洗的澡,怕着凉。这段时间,你多穿点,别碰凉水,忌辛辣,生冷
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复