在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 你们的孕反是突然消失的还是逐渐消失的?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    如题!我现在11+4 昨天还恶心的昏天黑地!还数落孩子几句,今天就不那么恶心了...原来根本闻不了我老公的味道现在竟然能闻不恶心了...好害怕啊... 我这正常吗...害怕中...

最佳答案

乖小不 查看完整内容

每个人反应不一样的,
    讨论区
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    每个人反应不一样的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有的反应是突然。有的是逐渐
  • 乖小不 发表于 2015-11-26 12:59
    <br/>每个人反应不一样的,
    谢谢 我好害怕啊 我不怎么吐 只是呕出酸水 恶心的严重!但是突然没感觉了心里没谱...上次胎停九周就是突然没反应了 赶紧去B超结果就不好了... 好害怕
    会好孕的妈妈 发表于 2015-11-26 13:04
    <br/>谢谢 我好害怕啊 我不怎么吐 只是呕出酸水 恶心的严重!但是突然没感觉了心里没谱...上次胎停九周就是突然没反应了 赶紧去B超结果就不好了... 好害怕
    要相信宝宝很坚强!担心多了对宝宝反而不好!加油(^ω^)
  • 我是反反复复一直到彻底没了~
  • jzlfjy 发表于 2015-11-26 18:46
    <br/>我是反反复复一直到彻底没了~
    我上午特别舒服 下午躺下就恶心 晚上又干呕几次...
  • jzlfjy 发表于 2015-11-26 18:46
    <br/>我是反反复复一直到彻底没了~
    你几周彻底没有反应了?
  • 会好孕的妈妈 发表于 2015-11-26 18:49
    <br/>你几周彻底没有反应了?
    彻底没反应得在四个月以后了,但是可以吃饭了是在三个半月的时候,吃饭知道香了~
  • 会好孕的妈妈 发表于 2015-11-26 18:49
    <br/>我上午特别舒服 下午躺下就恶心 晚上又干呕几次...
    每个人反应不一样嘛,我是有几天特别难受,有几天又稍微好点,反反复复的直到三个多月
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复