在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有卵泡很大,排卵纸还是弱阳的

• 已经19*15了,医生让晚上同房,可是试纸还是弱阳
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    跳跳绳可以帮助排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 发表于 2015-11-26 12:17
    <br/>跳跳绳可以帮助排卵的
    我就是跳绳了,所以第九天卵泡就大了
  • 我也是这两天马上就要排了!但是排卵试纸一直弱阳!
  • 辣椒萌 发表于 2015-11-26 12:25
    <br/>我也是这两天马上就要排了!但是排卵试纸一直弱阳!
    你测了多少。我19*15,跳绳导致我提前了,今天才第九天
  • 幸福与好运 发表于 2015-11-26 12:26
    <br/>你测了多少。我19*15,跳绳导致我提前了,今天才第九天
    我比你小一点点,今天第19天!我周期长,基本上都是周期的第19,20这两天排
  • 辣椒萌 发表于 2015-11-26 12:27
    <br/>我比你小一点点,今天第19天!我周期长,基本上都是周期的第19,20这两天排
    不知道晚上要不要听医生的话同房,还是要跟着试纸走再同房
  • 幸福与好运 发表于 2015-11-26 12:30
    <br/>不知道晚上要不要听医生的话同房,还是要跟着试纸走再同房
    我觉得还得同房!不能错过任何机会!加油亲
  • 辣椒萌 发表于 2015-11-26 12:31
    <br/>我觉得还得同房!不能错过任何机会!加油亲
    好的。谢谢
  • 我18*15试纸弱阳!医生说快排卵了。结果过了三天去看,卵泡还在,26*19,此时才强阳。。。晕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复