在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么看回帖

• 手机播种网怎么看自己的发帖回帖呀?
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    帖子打开下面就是啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月未央6668 发表于 2015-11-26 10:55
    <br/>帖子打开下面就是啦
    <br/><br/>哪个帖子下面?我问的是自己曾经的发帖回帖
    286810843 发表于 2015-11-26 10:59
    <br/><br/><br/>哪个帖子下面?我问的是自己曾经的发帖回帖
    在打开播种网最下面一排的个人里就能找到
  • 八月未央6668 发表于 2015-11-26 11:07
    <br/>在打开播种网最下面一排的个人里就能找到
    <br/><br/>谢谢您的回复,能发个截图吗?
  • 八月未央6668 发表于 2015-11-26 11:07
    <br/>在打开播种网最下面一排的个人里就能找到
    <br/><br/>我的网页下面是这样的 Screenshot_2015-11-26-11-28-23.png
    286810843 发表于 2015-11-26 11:25
    <br/><br/><br/>谢谢您的回复,能发个截图吗?
    给你看,我圈出来了<br/><br/>
  • 八月未央6668 发表于 2015-11-26 11:53
    <br/>给你看,我圈出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/420fbd6c21e2f7ed42f79df37b9c7175345306.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/ed8b19f0975fe6e965f618424ba9ff81900507.jpg
    谢谢您,我知道了,我是没安播种社区
    286810843 发表于 2015-11-26 14:14
    <br/>谢谢您,我知道了,我是没安播种社区
    不客气
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复