在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊就一定得促排吗?

• 检测两个月卵泡都是自己能长好,内膜也够,就是不破,挂了个有名气的主任号,说多囊自己排卵少,要我吃促排卵药,促多几个,没准这个不排别的卵泡就排了,我原来看过有的姐妹说促排的卵泡质量不高,容易胎停什么的,心里很害怕,多囊就一定得促排吗?
    讨论区
  • 我吃了3月达因 11号去医院 刚好月经后10多天 卵泡1.5 1.3 医生没给我开任何东西 直接让我回家准备 我在等结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 10:51
    <br/>多囊自己排卵有点困难吧。
    嗯,医生说多囊子宫壁都厚,我是卵泡不破,最近两个月也有优势卵泡,但是医生让我明天开始吃枸橼那个促排卵的药,我纠结该不该吃
  • s1601673321 发表于 2015-11-26 11:13
    <br/>我吃了3月达因 11号去医院 刚好月经后10多天 卵泡1.5 1.3 医生没给我开任何东西 直接让我回家准备 我在等结果
    我一朋友是胖多囊,吃了3个月达英后,第4个月自然好孕,也没吃任何药品,现在孩子3岁了,所以祝你好孕
  • s1973207205 发表于 2015-11-26 11:26
    <br/>我一朋友是胖多囊,吃了3个月达英后,第4个月自然好孕,也没吃任何药品,现在孩子3岁了,所以祝你好孕
    我是瘦子 但是说实话我也不清楚排卵了没 因为第一个月备孕 我11 号 卵泡1.5 1.3 14号晚上出现拉丝 15号中午强阳  晚上转弱 但是温度18号才升上去
  • s1973207205 发表于 2015-11-26 11:24
    <br/>嗯,医生说多囊子宫壁都厚,我是卵泡不破,最近两个月也有优势卵泡,但是医生让我明天开始吃枸橼那个促排卵的药,我纠结该不该吃
    多少算内膜厚啊
  • s1601673321 发表于 2015-11-26 11:28
    <br/>我是瘦子 但是说实话我也不清楚排卵了没 因为第一个月备孕 我11 号 卵泡1.5 1.3 14号晚上出现拉丝 15号中午强阳  晚上转弱 但是温度18号才升上去
    我觉得你应该13号在看看卵泡大小和内膜厚度,16号在测个B超,看排卵了没,
  • s1601673321 发表于 2015-11-26 11:28
    <br/>我是瘦子 但是说实话我也不清楚排卵了没 因为第一个月备孕 我11 号 卵泡1.5 1.3 14号晚上出现拉丝 15号中午强阳  晚上转弱 但是温度18号才升上去
    但是我觉得你有戏哈,验个血吧
  • s1973207205 发表于 2015-11-26 12:21
    <br/>但是我觉得你有戏哈,验个血吧
    第一次备孕啊 完全不知道还要这么弄 当时医生说我卵泡内膜都很好 我就回去测试纸了 我以为多囊只是卵泡问题 排卵不存在问题
  • s1973207205 发表于 2015-11-26 12:21
    <br/>但是我觉得你有戏哈,验个血吧
    这几天zzy都是白板啊 但是温度还是高温没有下来 他们说温度下来就要来月经了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复