在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天测出来了,特来还愿。

• 之前接的姐妹们的好孕,今天特来还愿。今天测看有印,刚刚又测了,果然有!淡淡的粉印,不是意念灰,也不是水印,是粉色的淡印。转着角度就能看见。

讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• arnoer | 备孕中
    关于排卵试纸,现在弱阳人姐妹,不要急,不是没希望,我的昨天也是弱阳,今天就加深了。也就是说,只要怀孕了,一天就能加深。我的症状是:小腹时不时会像针扎一样疼几下。身上一直热,也没有姨妈感也没有胸痛。就是排卵后按压胸部,里面的组织会痛。
    宝妞妞love 发表于 2015-11-26 10:06
    <br/>恭喜,接好孕
    嗯,传你好孕。
  • 接好孕️
  • arnoer 发表于 2015-11-26 10:07
    <br/>关于排卵试纸,现在弱阳人姐妹,不要急,不是没希望,我的昨天也是弱阳,今天就加深了。也就是说,只要怀孕了,一天就能加深。我的症状是:小腹时不时会像针扎一样疼几下。身上一直热,也没有姨妈感也没有胸痛。就是排卵后按压胸部,里面的组织会痛。
    你胸按压痛多久了,我都一个星期了,今天测白板,15号排卵,昨天排卵试纸也白板,今天好像有印,你有这样的情况吗<br/>
    又宝儿 发表于 2015-11-26 10:11
    <br/>接好孕️
    传你
    宝妞妞love 发表于 2015-11-26 10:06
    <br/>恭喜,接好孕
    传你,你也快了
    苹果也拽拽 发表于 2015-11-26 10:11
    <br/>你胸按压痛多久了,我都一个星期了,今天测白板,15号排卵,昨天排卵试纸也白板,今天好像有印,你有这样的情况吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/75ca71c9e26b43fd8bcdb6b66bf0ee84807237.jpg
    轻轻按压胸部下面,就会痛,放手就不疼了。放宽心,会有的。
  • 苹果也拽拽 发表于 2015-11-26 10:11
    <br/>你胸按压痛多久了,我都一个星期了,今天测白板,15号排卵,昨天排卵试纸也白板,今天好像有印,你有这样的情况吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/75ca71c9e26b43fd8bcdb6b66bf0ee84807237.jpg
    我同排,排卵试纸跟你一样浅,早早孕还白板
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复