在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸阴道出血不止..

• 我有多囊加上输卵管通而不畅,已经半年没有来月经了,前段时间开始艾灸治疗,结果第二天就出血了,一点点血丝淡淡的,我以为是排病,就继续艾灸,结果越艾灸越多血,好烦好着急,怎么回事啊,都是淡淡的红色血,这个是什么情况啊,有没有懂的姐姐指点迷津啊 或者一样情况的姐妹有没有啊,好担心啊,是不是有什么病啊...gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

讨论区
  • 我跟你一样情况,多囊,输卵管也不好,有一次艾灸第二天就出血,但没到月经期,你继续灸下去,自己体会灸感和身体变化。会出血是好事,说明在排身体里的淤血,或者在调节你体内的状态,我灸的时候遇到很多状况一直没放弃没害怕,我相信艾灸能给我带来好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前月经30-50天不等,随机来。回来努力艾灸一天不落,调节到28天来月经了,试纸也出现排卵双杠。继续坚持下去,身体有反应证明艾灸起作用了
  • 小马宝宝888 发表于 2015-11-26 00:53
    <br/>以前月经30-50天不等,随机来。回来努力艾灸一天不落,调节到28天来月经了,试纸也出现排卵双杠。继续坚持下去,身体有反应证明艾灸起作用了
    你艾灸多长时间啦?一般有哪些穴位?
  • 小马宝宝888 发表于 2015-11-26 00:51
    <br/>我跟你一样情况,多囊,输卵管也不好,有一次艾灸第二天就出血,但没到月经期,你继续灸下去,自己体会灸感和身体变化。会出血是好事,说明在排身体里的淤血,或者在调节你体内的状态,我灸的时候遇到很多状况一直没放弃没害怕,我相信艾灸能给我带来好孕
    我这个月月经中期艾灸也是有血丝
  • woshimeihao | 备孕中
    我月经期艾灸,血也不会增加呢
  • 月儿格格2010 发表于 2015-11-27 11:33
    <br/>你艾灸多长时间啦?一般有哪些穴位?
    就大椎,八寥穴和肚子
  • 小马宝宝888 发表于 2015-11-26 00:53
    <br/>以前月经30-50天不等,随机来。回来努力艾灸一天不落,调节到28天来月经了,试纸也出现排卵双杠。继续坚持下去,身体有反应证明艾灸起作用了
    你也是艾灸的?我也艾灸,然后月经变少了
  • 灵动水蓝12 发表于 2015-11-27 22:54
    <br/>我这个月月经中期艾灸也是有血丝
    我也是,褐色分泌物,不叫血
  • 于小瘦 | 备孕中
    可爱的小柠檬 发表于 2015-12-06 17:50
    <br/>我也是,褐色分泌物,不叫血
    我也是,有褐色分泌物,这个影响备孕吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复