在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16-18排卵的jm,大家都有什么反应吗?

• 我好像是16-17号排卵的,现在天天玩试纸,也真的是醉了……这几天脾气特别差,容易发火,口渴,右手臂酸,症状都和怀孕不同,等了急躁啊……

讨论区
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    放轻松。一定要放松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小 | 备孕达人(大宝)
    泡泡鱼沫 发表于 2015-11-25 21:56
    <br/>放轻松。一定要放松
    你几号排卵的呀?
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    s1927361791 发表于 2015-11-25 21:56
    <br/>你几号排卵的呀?
    哈哈哈,我是为了抢沙发。我不备孕,我娃9个多月。不过放轻松确实是真的,我的经验。
    泡泡鱼沫 发表于 2015-11-25 21:58
    <br/>哈哈哈,我是为了抢沙发。我不备孕,我娃9个多月。不过放轻松确实是真的,我的经验。
    嗯,好的,谢谢你的提醒,就是控制不住自己不去想,哎…
  • 哎,我也是烦躁,发火,另外还失眠,爆痘痘,恶心。。。不知道是压力大的反应,还是真的有了
  • danlin0424 | 备孕达人(大宝)
    同排,期待好孕
  • madkelly | 备孕达人(二宝)
    你温度好高。
    q1447857859310 发表于 2015-11-25 22:24
    <br/>哎,我也是烦躁,发火,另外还失眠,爆痘痘,恶心。。。不知道是压力大的反应,还是真的有了
    我也压力大,看什么都不顺眼,哎…估计下星期可以到头了。要么姨妈来,要么中奖
    danlin0424 发表于 2015-11-25 22:25
    <br/>同排,期待好孕
    有消息就联系啊,互相告知
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复