在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14-15号排卵,这样的情况是有戏没戏啊

• 14-15号排卵,今天白带特别多,腰特别酸,头重脚轻,怀孕初期会有白带吗?还是我已经没戏了,好纠结
    讨论区
  • 测一下就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433916058383 发表于 2015-11-25 21:52
    <br/>测一下就知道了
    大白板啊,可还是不死心,才十天
  • flybeatles 发表于 2015-11-25 21:53
    <br/>大白板啊,可还是不死心,才十天
    我也是白板,死心了,我的是14号排的,今天体温降了
  • q1433916058383 发表于 2015-11-25 21:55
    <br/>我也是白板,死心了,我的是14号排的,今天体温降了
    会不会还太早,可能还要过几天吧,有的是15天才测到的,你会有白带吗,来姨妈前也会白带增多
  • flybeatles 发表于 2015-11-25 22:00
    <br/>会不会还太早,可能还要过几天吧,有的是15天才测到的,你会有白带吗,来姨妈前也会白带增多
    没什么白带,姨妈感超强,你的可以在等等,明天测一下体温看看。
  • q1433916058383 发表于 2015-11-25 21:55
    <br/>我也是白板,死心了,我的是14号排的,今天体温降了
    我都没测体温,不敢测,也不敢给自己希望啊,新一个月总是新一轮打击
  • 我13号排的,也是白板,已经死心了
  • 同排卵时间,你备孕多久了? 测了白板已经放弃了等姨妈。
  • 好想再当妈妈 发表于 2015-11-25 22:05
    <br/>我13号排的,也是白板,已经死心了
    我是直接医院测排卵的,准确点,不要放弃,万一宝宝只是有点害羞呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复