在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次用半定量请懂得姐妹指导

• 悬赏 55 个金豆 已解决
    这次用了大卫,秀儿,一测安半定量三种试纸。现在大卫和秀儿都是强阳,半定量25日凌晨2:40很深但是我也不知道到没到65的值,白天要上班怕错过就在今天凌晨4点左右同房。早上起床上卫生间有超级长的透明拉丝白带。早上7点多和10点半定量好像比凌晨的颜色浅。我以为就排卵了呢。可是我下午15:30测,大卫秀儿依旧强阳,半定量又比早上颜色深。我搞不懂我究竟排卵了没。也不知道该怎么安排同房了,特别困惑,希望姐妹们帮我看看。下面我当图片。一张总的普通排卵试纸,一张总的半定量。还行若干图片,上面都标有时间。麻烦大家了。祝大家都好孕!

最佳答案

微微霖 查看完整内容

感觉凌晨强阳,也许正在排,我用金秀儿半定量已转弱可排卵试纸还是阳,这个月没测到强阳,1小时后出现排卵痛后来老公回来就安排了,时间正好,3小时后排卵试纸也弱了,你用的是哪种半定量呀?怎么都不怎么显示……
    讨论区
  • 微微霖 | 备孕中
    感觉凌晨强阳,也许正在排,我用金秀儿半定量已转弱可排卵试纸还是阳,这个月没测到强阳,1小时后出现排卵痛后来老公回来就安排了,时间正好,3小时后排卵试纸也弱了,你用的是哪种半定量呀?怎么都不怎么显示……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    我的是大卫持续强阳24小时之后半定量才达到最高峰 测试线跟对照线一样深或者更深 说明已到65或者超过65 若转弱 说明很快就要排卵了
  • 这是早上10点的半定量<br/>
  • 这是下午三点多的<br/>
  • JackJohn 发表于 2015-11-25 17:49
    <br/>我的是大卫持续强阳24小时之后半定量才达到最高峰 测试线跟对照线一样深或者更深 说明已到65或者超过65 若转弱 说明很快就要排卵了
    亲,你给我发个图看看你的半定量。半定量的测试线能和对照线一样深?为啥我的就细细一条
  • 微微霖 发表于 2015-11-25 18:31
    <br/>感觉凌晨强阳,也许正在排,我用金秀儿半定量已转弱可排卵试纸还是阳,这个月没测到强阳,1小时后出现排卵痛后来老公回来就安排了,时间正好,3小时后排卵试纸也弱了,你用的是哪种半定量呀?怎么都不怎么显示……
    我用的一测安的,你呢?我看看你的半定量什么颜色。你看着我是凌晨2:40最深是吗?我凌晨4点安排了。今天晚上是不也要安排下。这么多牌子的试纸直接把我搞乱了
  • 我也想买个半定量试试,好用的很明显嘛?
  • 看的眼花了!等你学会了再教我吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复