在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,是宫外孕么?

• 周期35-40天,孕34天抽血孕酮8.98大单位,HCG121,医生怀疑宫外孕,孕35天抽血HCG243,孕酮8.43,姐妹们是宫外孕吗?保胎还有必要吗?经历两次胎停育,没这么早检查过,都停在两个月左右HCG两万多的时候,也没查到什么问题。这次在广安门陈瑞雪处中药调理怀孕的,一过例假期就去检查了,指标差。
    讨论区
  • 宫外孕的话,医生不给保胎的吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你用试纸测是怎么样的
  • 你肚子痛吗?
  • w1437087161578 发表于 2015-11-25 16:35
    <br/>宫外孕的话,医生不给保胎的吧,
    因为我前期在陈医生那看,给保胎了,今天隔天去抽血HCG翻接近三倍,昨天打了一支黄体酮,孕酮也上25大单位了,基本可以排除宫外孕了,医生说结果不错,继续用药,下周复查
  • 幽幽喵 发表于 2015-11-26 19:10
    <br/>你肚子痛吗?
    没痛,今天复查结果不错,基本可以排除宫外了。继续加油!谢谢亲!
  • q1432900457841 发表于 2015-11-25 20:53
    <br/>亲,你用试纸测是怎么样的
    可能我排卵晚所以34天测早孕试纸弱阳,现在隔天指标都正常了。谢谢亲!
  • w1445913142625 发表于 2015-11-26 19:50
    <br/>可能我排卵晚所以34天测早孕试纸弱阳,现在隔天指标都正常了。谢谢亲!
    恭喜亲好孕,请问你是怎么挂到陈医生的号的?
  • liyuan3212006 发表于 2015-12-07 20:23
    <br/>恭喜亲好孕,请问你是怎么挂到陈医生的号的?
    第一次要找黄牛,后面医生都给约的
  • w1445913142625 发表于 2015-12-09 08:37
    <br/>第一次要找黄牛,后面医生都给约的
    有黄牛联系方式不,亲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复