在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝什么时候可以来到我身边。多囊的我到底要怎么办才好?

• 婆婆昨天从老家回来了。然后告诉我谁谁怀孕了。谁谁有宝宝了。人家是在哪里看的中医什么的。最后告诉我别有压力。
    哎!我们结婚快两年了。回趟老家别人就问。我也不想给我压力啊!可是每次去医院我都烦的要命。医生说你有多囊。然后抽血结果激素都正常。促排卵泡又不长了。我好郁闷。
    每次去医院回来我妈妈婆婆都会问怎么样了。我也着急啊!去医院次数多了我婆婆就会说是不是那个医生不好啊!总忽悠你什么的。看了这么久都没结果。
    宝宝你快点来到妈妈的身边好不好!
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    会有的,放松心情,说不定下个月就怀了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1682648683 | 备孕中
    我是婆婆公公老公都对我太好,我好像快点怀孕,不知道什么时候到头
  • 期待小小小苗苗 发表于 2015-11-25 16:52
    <br/>会有的,放松心情,说不定下个月就怀了…
    哎!听不见他说还好。每次只要提到人家有宝宝什么的。我都倍感压力。
  • s1682648683 发表于 2015-11-25 17:22
    <br/>我是婆婆公公老公都对我太好,我好像快点怀孕,不知道什么时候到头
    就是多我太好了。我说网上人家说吃黑豆好。婆婆这次就跟邻居家要了十斤黑豆。自己还种了好多。又买了青皮鸡蛋。说人家说吃了好。公公的朋友说吃海参好。又买。我真的觉得自己再不怀一个他们会有多失望啊!
    親丶我們一同走 发表于 2015-11-25 18:05
    <br/>就是多我太好了。我说网上人家说吃黑豆好。婆婆这次就跟邻居家要了十斤黑豆。自己还种了好多。又买了青皮鸡蛋。说人家说吃了好。公公的朋友说吃海参好。又买。我真的觉得自己再不怀一个他们会有多失望啊!
    一样的,好想快点怀宝宝报答他们,亲,加油,我们一定很快好孕的
  • s1682648683 发表于 2015-11-25 19:07
    <br/>一样的,好想快点怀宝宝报答他们,亲,加油,我们一定很快好孕的
    好的。加油!亲,你是怎么了?
    我第一次促排失败,焦虑中
  • s1682648683 发表于 2015-11-25 20:40
    <br/>我第一次促排失败,焦虑中
    我也是。下个月促排第二次准备中。医生给我开了欣妈富隆。
    親丶我們一同走 发表于 2015-11-25 21:06
    <br/>我也是。下个月促排第二次准备中。医生给我开了欣妈富隆。
    加油,一定会中的,我的医生都不给我开妈富隆达应之类的,促排也不给打针,都不懂了,我好怕成功率低
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复