在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会炸糊吗

• 23号去抽血化验,才11,医生说没有怀孕,今天测就这样了,怎么回事呢
    讨论区
  • 应该是太早了,在等等看,我觉得你是怀了,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Andyweiwei 发表于 2015-11-25 14:23
    <br/>应该是太早了,在等等看,我觉得你是怀了,恭喜恭喜
    谢谢亲哦,借你吉言!猴宝宝一定在了!
  • 绿色心情. 发表于 2015-11-25 14:23
    <br/>过几天再测一下吧,有了能验血太早了
    验血那天是排卵第十二天,按说不早了啊。我是在一个私立医院抽的,不知道是不是不准
  • 应该是怀孕了,早几天和迟几天的结果不同,恭喜恭喜
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    我昨天可丽蓝有印,今天又没有了。烦死。
  • goldenFisher 发表于 2015-11-25 14:58
    <br/>我昨天可丽蓝有印,今天又没有了。烦死。
    我倒是一直有印,就是加深慢
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    w1445413213672 发表于 2015-11-25 15:06
    <br/>我倒是一直有印,就是加深慢
    那还行。烦死了。我尽然被可丽蓝咋胡。
  • s2748145933 发表于 2015-11-25 14:35
    <br/>应该是怀孕了,早几天和迟几天的结果不同,恭喜恭喜
    谢谢亲!一定好孕!
  • goldenFisher 发表于 2015-11-25 15:06
    <br/>那还行。烦死了。我尽然被可丽蓝咋胡。
    我就用了这一个可丽蓝,一直用的都是大卫。亲用大卫试试
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复