在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体检查出阳性。怎么办

• 抽血检查的,真的要避孕半年吗
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 11:42
    <br/>有用药吗。
    我还没有去看医生,刚刚才看到的报告

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要配合药物好的快一点,单纯避孕是超慢的
  • s1767597450 | 备孕达人(大宝)
    我也是阳性…真是郁闷
  • s1767597450 发表于 2015-11-29 23:41
    <br/>我也是阳性…真是郁闷
    我问了医生,说抽血的话没有意义的,不用管
  • 现在查的不算数,过一个月或大半个月再查一次,有可能转阴。不同时期的血值会有变化。医生应该也会建议你再抽血一次,我第一次弱阳、没吃药,第二次就是阴。再抽一次再定
    幸福与好运 发表于 2015-11-29 23:42
    <br/>我问了医生,说抽血的话没有意义的,不用管
    为什么没意义???
    幸福与好运 发表于 2015-11-29 23:42
    <br/>我问了医生,说抽血的话没有意义的,不用管
    为什么没意义啊???什么意思?
    木木燕 发表于 2015-11-30 00:07
    <br/>现在查的不算数,过一个月或大半个月再查一次,有可能转阴。不同时期的血值会有变化。医生应该也会建议你再抽血一次,我第一次弱阳、没吃药,第二次就是阴。再抽一次再定
    那你现在怀孕了吗?
  • s1767597450 发表于 2015-11-30 11:04
    <br/>那你现在怀孕了吗?
    医生说抽血的话是没用的,抽血结果不准的,说现在国际不把抽血结果作为一个衡量标准。要取粘液什么的才有用。我还没有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复