在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看nt图

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    帮忙看下小孩的嘴是没照好还是有问题,走的时候没注意没问大夫

最佳答案

z562157264 查看完整内容

排除畸形药,22周以后。你这个太早了。看不出来的。
    讨论区
  • 排除畸形药,22周以后。你这个太早了。看不出来的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘上图<br/><br/>
  • 可爱花生 | 备孕中
    才nt,太早看不了
  • 可爱花生 发表于 2015-11-25 19:25
    <br/>才nt,太早看不了
    你一边玩去
    二万五千里路 发表于 2015-11-25 19:43
    <br/>你一边玩去
    你这是什么意思啊?
    二万五千里路 发表于 2015-11-25 19:43
    <br/>你一边玩去
    哎,提个问都没人搭理你,好心好意的给你回个帖还给我整这么一句,真无语,怎么什么人都有的
  • 可爱花生 发表于 2015-11-25 20:51
    <br/>哎,提个问都没人搭理你,好心好意的给你回个帖还给我整这么一句,真无语,怎么什么人都有的
    哈哈~亲~你好无辜丫!开头看到楼主这样说我以为你跟她好熟呢~这样说
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-11-25 21:02
    <br/>哈哈~亲~你好无辜丫!开头看到楼主这样说我以为你跟她好熟呢~这样说
    是啊,真不明白我说错什么了,给人回答了这么多问题头一次遇见这样的人,莫名其妙呀!
  • 可爱花生 发表于 2015-11-25 21:34
    <br/>是啊,真不明白我说错什么了,给人回答了这么多问题头一次遇见这样的人,莫名其妙呀!
    真不好意思你的头像和我一个姐妹一样我以为是她呢,对不起了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复