在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗核抗体1:320

• 检查抗核抗体1:320,去看风湿免疫科医生给开了纷乐吃一个月复查。这是什么问题啊,很严重吗?会一直要吃药吗,看了那些副作用好害怕啊
    讨论区
  • 316835949 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 10:37
    <br/>别怕,听医生的就好。
    这个药是吃了降了就可以停药还是一直吃啊,那么大的副作用不会一直要吃吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是抗核抗体阳,去风湿科和验那些细胞都属于正常,像我们这样备孕一定要用药的,怀孕后也要第一时间保胎
    你现在怀孕了吗?医生给你开的什么药啊,你滴度多少啊?我的是1:320,这药要一直吃吗吃到什么时候啊
  • 幸福柠檬 | 备孕中
    亲,你就单纯这一个抗体高么?
    幸福柠檬 发表于 2015-11-29 11:07
    <br/>亲,你就单纯这一个抗体高么?
    是的,只有这一个值阳性
    316835949 发表于 2015-11-29 11:15
    <br/>是的,只有这一个值阳性
    我也是一个单纯一个阳
    幸福柠檬 发表于 2015-11-29 11:22
    <br/>我也是一个单纯一个阳
    那医生怎么说,我去看风湿免疫科医生让我吃药了
    316835949 发表于 2015-11-29 11:33
    <br/>那医生怎么说,我去看风湿免疫科医生让我吃药了
    我是胎停3次在上海第一妇婴查2次阳性,没有滴度,下个月9号去上海仁济医院看风湿科仔细查一下,估计也要吃药了
    幸福柠檬 发表于 2015-11-29 14:05
    <br/>我是胎停3次在上海第一妇婴查2次阳性,没有滴度,下个月9号去上海仁济医院看风湿科仔细查一下,估计也要吃药了
    医生让我吃一个月纷乐,再去复查。一妇婴说抗核抗体会造成流产吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复