在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15日第一次人授,今天排卵第十天,早早孕白板,好失望

• 11月15日第一次人授,今天排卵第十天,早早孕白板,好失望,今天刚好32周岁生日,祝自己跟各备孕的姐妹都好孕
    讨论区
  • 好巧,和你同一天生日!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429695433803 | 备孕中
    keai小滴露 发表于 2015-11-25 09:09
    <br/>好巧,和你同一天生日!
    亲,生日快乐,心想事成
  • q1429695433803 发表于 2015-11-25 09:11
    <br/>亲,生日快乐,心想事成
    同生日快乐!
  • 你好亲,我问下做人授是当月什么时间去医院检查的,我是这个月人授,医生跟我说我给忘了时间,今天刚来了月经,好着急。。。
  • 14天去检查亲
    晗妤hai 发表于 2015-11-25 09:18
    <br/> 本帖最后由 晗妤hai 于 2015-11-25 09:21 编辑 你好亲,我问下做人授是当月什么时间去医院检查的,我是这个月人授,医生跟我说我给忘了时间,今天刚来了月经,好着急。。。
    月经第三天开始去检查,到时月经干净了也要检查一些白带的项目
    q1445434213773 发表于 2015-11-25 09:42
    <br/>14天去检查亲
    谢谢亲,医生说第十四天自己验没有的话,就等月经第三天去检查开始第二次人授
  • 心情放松,一定会好孕的!
    董小猴宝 发表于 2015-11-25 09:57
    <br/>心情放松,一定会好孕的!
    谢谢,大家都会好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复