在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后第五天出血什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    早上去上厕所,有淡褐色,粉色液体,吓死我了,我昨天12点睡的,是不是因为这个?排卵期20号夜里11点同房,25号早上发现有出血,是着床出血吗?
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    你测出来了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妞妞love 发表于 2015-11-25 08:08
    <br/>你测出来了吗
    现在测早孕啊?能测了?
    s2495657075 发表于 2015-11-25 08:09
    <br/>现在测早孕啊?能测了?
    不好意思看晕眼了,有可能是着床出血的
  • 宝妞妞love 发表于 2015-11-25 08:11
    <br/>不好意思看晕眼了,有可能是着床出血的
    我看网上说7天才着床出血啊
  • s1864698073 | 备孕达人(大宝)
    有可能是着床出血,继续观察一下
    s2495657075 发表于 2015-11-25 08:12
    <br/>我看网上说7天才着床出血啊
    个人体质不一样呀
  • s1864698073 发表于 2015-11-25 08:13
    <br/>有可能是着床出血,继续观察一下
    我现在吓的不敢动了
  • 宝妞妞love 发表于 2015-11-25 08:13
    <br/>个人体质不一样呀
    哎,睡觉太晚影响的吗
    s2495657075 发表于 2015-11-25 08:16
    <br/>哎,睡觉太晚影响的吗
    不要太晚睡觉,不要干什么比较重的活,放松心情
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复