在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心

• 今天第十天白板,我都没勇气在测了,要个孩子怎么会这么难呢?
    讨论区
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    楼主还是在测一下,说不定就来了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7号绒促,今天姨妈来了,难过
  • w1447978642343 | 备孕中
    我第十五天了,姨妈还没有来 体温稳步下降,还在等奇迹出现,楼主测得早了点
  • 我第十一天也是白板
  • 糖果爱1 发表于 2015-11-25 08:30
    <br/>我第十一天也是白板
    <br/><br/>你几号绒促的呢
  • 宝贝快来吧# 发表于 2015-11-25 10:35
    <br/><br/><br/>你几号绒促的呢
    14号呢!
  • 糖果爱1 发表于 2015-11-25 10:47
    <br/>14号呢!
    <br/><br/>我16号呢,那我算第几天呢
  • 快来,快来吧 | 备孕达人(大宝)
    宝贝快来吧# 发表于 2015-11-25 10:54
    <br/><br/><br/>我16号呢,那我算第几天呢
    我15号中午打的破卵针。刚刚早早孕还是有点灰印。排卵试纸颜色阳。<br/>难道我还没有代谢完呢!
  • 99328468 | 备孕达人(大宝)
    快来,快来吧 发表于 2015-11-25 10:58
    <br/>我15号中午打的破卵针。刚刚早早孕还是有点灰印。排卵试纸颜色阳。<br/>难道我还没有代谢完呢!
    是怀了还是没完啊?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复