在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有13,14号排卵的姐妹,给我传传好孕棒

• 今天早晨测了大白板,呜呜呜,周期26天,马上又要好事了,天天腰痛啊,我要继续备孕了,希望有好孕的姐妹传传好孕棒!万分感谢!
    讨论区
  • q1447742708417 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 21:29
    <br/>我也想要好孕棒呢,嘿嘿。
    希望我们年前好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 21:29
    <br/>我也想要好孕棒呢,嘿嘿。
    希望我们年前好孕哦,生出猴宝宝
  • 我15号 今天是第九天啦 zzy使劲看感觉白板 又感觉有点意念灰 呵呵 干脆不看了 过几天再测<br/>
    是有意念灰哦,亲,加油,一定成功,接你好孕!
  • s1994846717 | 备孕中
    我不敢测,等姨妈日过
    s1994846717 发表于 2015-11-24 22:08
    <br/>我不敢测,等姨妈日过
    恩,多喝豆浆,亲,我们都加油争取年前好孕!
    laura0218 发表于 2015-11-24 21:32
    <br/>我15号 今天是第九天啦 zzy使劲看感觉白板 又感觉有点意念灰 呵呵 干脆不看了 过几天再测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/e931d7641b14d3dadb7dbc439b953c18758648.jpg
    好像是意念灰哦。太让人羡慕了!
  • 13号排卵,前几天用其他牌子都是很浅看不清,今天用可丽蓝,中了1—2周
    蛋蛋1113 发表于 2015-11-25 07:22
    <br/>13号排卵,前几天用其他牌子都是很浅看不清,今天用可丽蓝,中了1—2周
    恭喜你哦,希望宝宝茁壮成长,接你好孕哦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复