在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽兰显示未怀孕,但是秀儿双杠,大卫灰印,什么情况?有姐妹遇到过?

• 可丽兰显示未怀孕,但是秀儿双杠,大卫灰印,什么情况?有姐妹遇到过?11号左右排卵,今天姨妈日,未来。
    讨论区
  • Faye-ding | 产后(大宝)恢复期
    继续测,会不会同一个感染了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最早是秀儿测出印,第二大卫灰印,可丽蓝电子未怀孕,之后早孕试纸有加深,大卫很明显的粉印再测可丽蓝才显示怀孕1到2周
  • Faye-ding 发表于 2015-11-24 20:32
    <br/>继续测,会不会同一个感染了
    我都是分开测的。
  • 猴仔他妈 发表于 2015-11-24 20:39
    <br/>我最早是秀儿测出印,第二大卫灰印,可丽蓝电子未怀孕,之后早孕试纸有加深,大卫很明显的粉印再测可丽蓝才显示怀孕1到2周
    哦哦,谢谢亲,关键是今天是姨妈日,没来测竟然也是那样,所以都不知所措了
  • q1440423974888 发表于 2015-11-24 20:43
    <br/>哦哦,谢谢亲,关键是今天是姨妈日,没来测竟然也是那样,所以都不知所措了
    别担心,再等等,有着床晚的,宝宝会来的
  • 猴仔他妈 发表于 2015-11-24 20:46
    <br/>别担心,再等等,有着床晚的,宝宝会来的
    么么哒!谢谢亲。
  • 兰来来 | 备孕中
    我是大卫灰印,可丽蓝有显示
  • 兰来来 发表于 2015-11-24 20:51
    <br/>我是大卫灰印,可丽蓝有显示
    没个人都不一样啊,有点抓狂
  • 楼主,秀儿是日秀吗
回复层主
已有14条回复