在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,hcg2300多。隔天翻倍到6500多,孕酮48小单位,孕酮低吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如图,排卵后第16天测的血值。没有见到医生,不知低不低呢?

11月25日补充:今天出了隔天抽血的报告,翻倍良好,孕酮还是一样,软件说可以排除宫外了的意思吗?这两天总是在想,要不要吃孕酮……

最佳答案

oO喵喵 查看完整内容

你的怎么这么高,Hcg,30天,一般也就几百
    讨论区
  • 你的怎么这么高,Hcg,30天,一般也就几百

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿色心情. 发表于 2015-11-24 19:31
    <br/>正常,接好孕
    软件显示正常,但是不是说20以上才可以排除宫外吗?所以还是有点担心……
  • 都蛮好的 Hcg很不错 孕酮也不低 肯定不是宫外孕
  • 二号凌晨排卵,16号抽血,不知道还有去再抽血看看不<br/>
  • q1447923020874 发表于 2015-11-24 19:23
    <br/>你的怎么这么高,Hcg,30天,一般也就几百
    我是排卵后第16天了,这个数值正常吧?不算高肯定也不低而已了。明天会再测一次看翻倍。
  • NEO·芭比 发表于 2015-11-24 21:42
    <br/>都蛮好的 Hcg很不错 孕酮也不低 肯定不是宫外孕
    我一胎,和之前生化过的,孕酮都是大单位40以上的,所以这次和自己比很低,……就有点担心……不知要不要吃黄体酮啥的?但我是自然受孕,知道怀孕后都尽量卧床,至今没有出血腹痛等症状。
  • 盼妮儿,96 发表于 2015-11-24 21:50
    <br/>二号凌晨排卵,16号抽血,不知道还有去再抽血看看不<br/>(null)
    亲,我看不到图片哦?
  • pickey 发表于 2015-11-24 22:55
    <br/>亲,我看不到图片哦?
    怎么会?
  • pickey 发表于 2015-11-24 22:55
    <br/>亲,我看不到图片哦?
    之前三月生化过,这次hcg651mlu,孕酮24.42ng、不知道还要再去抽血复查下不
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复