在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有经验的。孕酮偏高是什么情况

• 如图。。不解。很愁。
    讨论区
  • 换成大单位也就30+,我60+都不觉得高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-24 17:30
    <br/>换成大单位也就30+,我60+都不觉得高
    我才30天。。换成小单位是37点多
  • 幸运滴猴妈 发表于 2015-11-24 17:51
    <br/>我才30天。。换成小单位是37点多
    我28天孕酮60多大单位
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-24 20:19
    <br/>我28天孕酮60多大单位
    天哪,医生有对你说什么吗
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-24 20:19
    <br/>我28天孕酮60多大单位
    好羡慕!求孕酮高,求传染!
  • 幸运滴猴妈 发表于 2015-11-24 21:08
    <br/>天哪,医生有对你说什么吗
    就说数值挺好的,后面降低到40多,我反而担心,还好,上周又回到60多
  • misu513 发表于 2015-11-24 21:09
    <br/>好羡慕!求孕酮高,求传染!
    哈哈,传你好孕酮
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-24 21:11
    <br/>就说数值挺好的,后面降低到40多,我反而担心,还好,上周又回到60多
    别人都说我。hcg。低了,所以我担心。。我孕酮应该也会降,我打算换一家医院去查
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2015-11-24 21:12
    <br/>哈哈,传你好孕酮
    我不要你的这么高。我查了孕酮偏高的坏处,给你看图片<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复