在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3、4号排卵的亲,这样HCG是不是很低?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3、4号排卵的孕妈,HCG都是多少啊?今天去抽血拿的结果,低吗?之前胎停过两次,好担心!
    讨论区
  • q1436631132927 | 备孕中
    同排卵,值都挺好的啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436631132927 发表于 2015-11-24 16:52
    <br/>同排卵,值都挺好的啊!
    哎…是吗?我每天都担心受怕呢!今天胸也不怎么涨疼了,所以跑去抽血。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    如果我今天测,大概4000-6000之间,我自己算出来的。我看看你是正常的!当然,你前面多少?要看翻倍!如果这个单子是我的,就是正常!
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 17:00
    <br/>如果我今天测,大概4000-6000之间,我自己算出来的。我看看你是正常的!当然,你前面多少?要看翻倍!如果这个单子是我的,就是正常!
    我16号的时候测的是76啊!
    s2130598395 发表于 2015-11-24 17:03
    <br/>我16号的时候测的是76啊!
    那就是差不多吧!我17号61,你自己算一下
  • q1436631132927 | 备孕中
    s2130598395 发表于 2015-11-24 16:56
    <br/>哎…是吗?我每天都担心受怕呢!今天胸也不怎么涨疼了,所以跑去抽血。
    我之前也是,天天胡思乱想,还是听医生的,你孕酮比我好很多,我的20左右,医生说也在正常值范围,只要不出血腹痛就先观察,你翻倍也不错就放心点吧
    你的早早孕现在什么色
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-24 17:23
    <br/>你的早早孕现在什么色
    强阳啊
    s2130598395 发表于 2015-11-24 18:53
    <br/>强阳啊
    你应该和我差不多啊!我感觉不低!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复