在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗

• 雌二醇19,月经第三天检查的?需要吃药吗?医生说不用,有点不相信。
    讨论区
  • qjq1988 | 备孕中
    最好还是听医生的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 需要吃药,我18。
  • 月经期雌激素不需要太高。你19有可能说明你基础卵泡少,卵巢功能稍微差些,多运动良好生活习惯改善卵巢功能。主要要看你排卵时雌激素是否足够,18mm以上卵泡需要至少200+ng/ml雌激素。雌激素排卵时会有峰值,排卵后迅速降低。月经期和排卵后雌激素不能太高,否则说明有问题。我知道很多jmm都认为雌激素越高越好,其实大错特错。
  • 小桃子麻麻 | 备孕中
    littlepepper 发表于 2015-12-04 22:49
    <br/>月经期雌激素不需要太高。你19有可能说明你基础卵泡少,卵巢功能稍微差些,多运动良好生活习惯改善卵巢功能。主要要看你排卵时雌激素是否足够,18mm以上卵泡需要至少200+ng/ml雌激素。雌激素排卵时会有峰值,排卵后迅速降低。月经期和排卵后雌激素不能太高,否则说明有问题。我知道很多jmm都认为雌激素越高越好,其实大错特错。
    哦 谢谢你的详细解答 这个月第一次测到强阳 现在过了八天了 刚才测排卵试纸白板是不是没希望了 雌激素低是不是不容易有优势卵泡啊
    蒲公英2016 发表于 2015-12-04 22:24
    <br/>需要吃药,我18。
    那我又遇到庸医了?上次孕酮22医生没给开药三个月流产的 我得换个医院看看了
  • 回复 小桃子麻麻
    <br/>哦 谢谢你的详细解答 这个月第一次测到强阳 现在过了八天了 刚才测排卵试纸白板是不是没希望了 雌激素低是 ...
    <br/><br/>我不认为你雌激素低,只是你卵泡生长缓慢。你能测到强阳,说明雌激素已经达到过峰值了。在月经周期中,当雌激素达到峰值,紧接着就会有lh峰值即plsz强阳,最好强阳时间不要太长,最多2天,一般半天或者1天不到。plsz测怀孕不太准,不能为依据,再耐心等等吧。不要乱吃药,加强运动锻炼和良好生活习惯是最好的自然治疗。
  • littlepepper 发表于 2015-12-04 22:49
    <br/>月经期雌激素不需要太高。你19有可能说明你基础卵泡少,卵巢功能稍微差些,多运动良好生活习惯改善卵巢功能。主要要看你排卵时雌激素是否足够,18mm以上卵泡需要至少200+ng/ml雌激素。雌激素排卵时会有峰值,排卵后迅速降低。月经期和排卵后雌激素不能太高,否则说明有问题。我知道很多jmm都认为雌激素越高越好,其实大错特错。
    解释的很专业,我也同样是月经期雌激素滴。以前遇到庸医,说我雌激素低,不好,硬要给我建人工周期,当时就很疑虑,没再去看。
    littlepepper 发表于 2015-12-04 23:56
    <br/><br/><br/>我不认为你雌激素低,只是你卵泡生长缓慢。你能测到强阳,说明雌激素已经达到过峰值了。在月经周期中,当雌激素达到峰值,紧接着就会有lh峰值即plsz强阳,最好强阳时间不要太长,最多2天,一般半天或者1天不到。plsz测怀孕不太准,不能为依据,再耐心等等吧。不要乱吃药,加强运动锻炼和良好生活习惯是最好的自然治疗。
    谢谢你 给了我信心 我以为雌激素低卵会不好呢  刚吃中药三个月调好月经不调了 第一次测到的强阳 按照姐妹们的建议安排同房 看样子好像没怀上 很失望 都第九天了 排卵试纸从弱弱阳变白板了555
    w1441958807323 发表于 2015-12-05 07:25
    <br/>解释的很专业,我也同样是月经期雌激素滴。以前遇到庸医,说我雌激素低,不好,硬要给我建人工周期,当时就很疑虑,没再去看。
    那你现在怎么样 有吃药吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复