在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15-16号排卵的姐妹们进来说说你们测了吗

• 我是16好排卵,昨天晚上早早孕还是大白板,但是自从排卵以后 肚子总是抽痛或者隐隐的痛,肚子咕噜咕噜的有气一样,不知道是不是有戏了
    讨论区
  • 有验到粉印的没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱笑的卉子 | 备孕中
    同16排,我前天开始口苦,今天胸闷心慌,和我以前怀孕一样,我是不是在套症状,哈哈<br/>
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-11-24 11:11
    <br/>同16排,我前天开始口苦,今天胸闷心慌,和我以前怀孕一样,我是不是在套症状,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/ef24ea895f1e50f3161a80dab10b029e436853.jpg
    你怀孕了,你看你的着床很明显啊
    Albeedoo 发表于 2015-11-24 11:15
    <br/>你怀孕了,你看你的着床很明显啊
    谢谢宝妈吉言!21号那天的体温非常奇怪,早上6点测的36.6,中午好玩测了一下,居然36.4,不相信,又测了一次,还是36.4,测体温几个月来,从没出现过中午体温比早上低的过。但愿真的是着床降温!前天开始口苦,今天胸闷心慌,和我以前怀孕一样,我是不是在套症状,哈哈
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-11-24 11:20
    <br/>谢谢宝妈吉言!21号那天的体温非常奇怪,早上6点测的36.6,中午好玩测了一下,居然36.4,不相信,又测了一次,还是36.4,测体温几个月来,从没出现过中午体温比早上低的过。但愿真的是着床降温!前天开始口苦,今天胸闷心慌,和我以前怀孕一样,我是不是在套症状,哈哈
    好孕好孕,希望我们都好孕,你有些啥感觉?
  • 我也是1516号排卵,昨天早上体温降了0.5度,今天体温回升,早早孕白板。排卵试纸倒是有加深!
  • 我也是1516号排卵,昨天早上体温降了0.5度,今天体温回升,早早孕白板。排卵试纸倒是有加深!
    Albeedoo 发表于 2015-11-24 11:23
    <br/>好孕好孕,希望我们都好孕,你有些啥感觉?
    我就是口苦心闷,你呢
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-11-24 12:30
    <br/>我就是口苦心闷,你呢
    没感觉
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复