在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号排卵,姨妈驾到了

• 如题,满满的负能量,同排卵的姐妹们还没测到也没来姨妈的加油。
    讨论区
  • 琴猴宝宝 | 备孕中
    和你排卵差不多,也是姨妈来了!宝宝什么时候才来啊,哎,新的周期就有新的希望,加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次25号,10号排卵,今天该来姨妈了。前几天测了白板,所以今天做好准备迎接姨妈驾到!
  • 琴猴宝宝 发表于 2015-11-24 10:45
    <br/>和你排卵差不多,也是姨妈来了!宝宝什么时候才来啊,哎,新的周期就有新的希望,加油吧!
    哈哈。我们一起加油
  • s1867246900 发表于 2015-11-24 10:49
    <br/>末次25号,10号排卵,今天该来姨妈了。前几天测了白板,所以今天做好准备迎接姨妈驾到!
    说不定你们不来了呢
  • s1867246900 发表于 2015-11-24 10:49
    <br/>末次25号,10号排卵,今天该来姨妈了。前几天测了白板,所以今天做好准备迎接姨妈驾到!
    我和你同末次,同排卵,测得都是白板,连排卵试纸都是弱弱弱阳,今天坐等姨妈
  • 冰冰雪雪蜜 发表于 2015-11-24 11:41
    <br/>我和你同末次,同排卵,测得都是白板,连排卵试纸都是弱弱弱阳,今天坐等姨妈
    你还测呢,我前几天测了早孕,大白板,所以索性不测了,要有早可以测出来了,一定是没希望了,今天照排卵日看,就该来姨妈了。虽然这会儿还没来,估计也快了!
  • 琴猴宝宝 发表于 2015-11-24 10:45
    <br/>和你排卵差不多,也是姨妈来了!宝宝什么时候才来啊,哎,新的周期就有新的希望,加油吧!
    手滑不小心点赞了,不好意思哦!
  • 向日葵花1019 发表于 2015-12-22 20:56
    <br/>手滑不小心点赞了,不好意思哦!
    哈哈,没事,我已经好孕了,点吧
  • q1441074514268 发表于 2015-12-22 20:57
    <br/>哈哈,没事,我已经好孕了,点吧
    亲到底是好孕了还是姨妈驾到了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复