在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今早测zzy淡淡粉印,但是有一点儿姨妈状血迹,有姐妹这种情况吗?

• 这个月也是真坎坷,12号测排卵是阳,就有褐色分泌物,持续了3~4天,16号之后又感冒发烧咳嗽流鼻涕,22号测plsz和zzy都是白板,而且姨妈感强烈,23号有类似姨妈之前血色分泌物,以为姨妈来,今早最后一次测zzy,竟然有淡淡粉印,而且类似姨妈血迹还在继续,不多,但好像比昨天多点儿,有姐妹和我情况相同吗?日子太短,去医院也不定能检查出来,心里有点担心。
    讨论区
  • 有没有测排阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2271349821 发表于 2015-11-24 10:16
    <br/>有没有测排阿
    前天plsz白板,今天没测,晚上测测再给亲留言。
  • bbnnzn 发表于 2015-11-24 10:17
    <br/>前天plsz白板,今天没测,晚上测测再给亲留言。
    嗯,我也是12号排卵
  • 同天排卵,今早还没测到,有姨妈感了。恭喜恭喜,希望我下个月跟你一样能中
  • 验血就知道结果了
  • 我是14号排。今早淡粉。现在手无足措。在等几天再测吧
  • 花开的声音520 发表于 2015-11-24 10:45
    <br/>同天排卵,今早还没测到,有姨妈感了。恭喜恭喜,希望我下个月跟你一样能中
    呵呵,谢谢亲,希望我能顺利留住宝宝,把好孕也带给你
  • q1429963447255 发表于 2015-11-24 10:45
    <br/>验血就知道结果了
    今天是同房后12天,有点担心验不出来,或者医生忽悠人。呵呵
  • bbnnzn 发表于 2015-11-24 10:48
    <br/>今天是同房后12天,有点担心验不出来,或者医生忽悠人。呵呵
    怎么可能,10天就可以抽血了好吗?医生这么无聊啊还忽悠人
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复