在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体阳性,备孕中,要紧吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有医生朋友吗,帮忙看看

最佳答案

q1444718300625 查看完整内容

没事的,我也是这个支原体阳性,问医生了,医生说这个可以治疗可以不治疗,我没治疗也在备孕。放心好了
    讨论区
  • q1444718300625 | 备孕中
    没事的,我也是这个支原体阳性,问医生了,医生说这个可以治疗可以不治疗,我没治疗也在备孕。放心好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千万别怀,一定先治好,不然会流产。我之前怀过一个,2个多月就流产了。最后查出来是支原体呈阳性。轻中度宫颈糜烂可以先不治疗。
  • w1444219103679 发表于 2015-11-23 22:18
    <br/>千万别怀,一定先治好,不然会流产。我之前怀过一个,2个多月就流产了。最后查出来是支原体呈阳性。轻中度宫颈糜烂可以先不治疗。
    医生和我说不用治,不影响怀孕。
  • 杰克爱人816 发表于 2015-11-23 22:34
    <br/>医生和我说不用治,不影响怀孕。
    我也备孕.但检查衣原阳性.医生说的很吓人.吃用了2周药现在转阴了.但还有炎症.好烦啊
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    如果不治,输卵管都堵塞,我就是这样堵塞了,说不治的医生是傻逼吧,支原体危害性很大,堵塞输卵管或流产
  • q1447306723517 发表于 2015-11-23 22:53
    <br/>我也备孕.但检查衣原阳性.医生说的很吓人.吃用了2周药现在转阴了.但还有炎症.好烦啊
    你吃啥药?
  • 顽固的小兵 发表于 2015-11-23 23:14
    <br/>如果不治,输卵管都堵塞,我就是这样堵塞了,说不治的医生是傻逼吧,支原体危害性很大,堵塞输卵管或流产
    我这次查输卵管是通畅的,说我的很轻微,不用治。
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    回复 杰克爱人816
    <br/>我这次查输卵管是通畅的,说我的很轻微,不用治。
    <br/><br/>随便你吧,你不治疗就不治疗吧,反正又病肯定要医疗的,病向浅中医,我之前加了Q群,很多女孩感染都出现了很多不好的问题
  • q1447306723517 发表于 2015-11-23 22:53
    <br/>我也备孕.但检查衣原阳性.医生说的很吓人.吃用了2周药现在转阴了.但还有炎症.好烦啊
    你吃的什么药
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复