在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的亲们 帮我看看我老公的精子质量吧 我看不懂呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    万能的亲们 帮我看看我老公这个报告正常不呢?

最佳答案

大脚板龙宝 查看完整内容

可以了,我老公的精子存活力才60%,b级只有3.23%,我老公的b级活力不够,你老公的b级也是低了点,吃点海马鹿茸补几天就好了!
    讨论区
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    可以了,我老公的精子存活力才60%,b级只有3.23%,我老公的b级活力不够,你老公的b级也是低了点,吃点海马鹿茸补几天就好了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琳Sally | 备孕达人(大宝)
    同事说A+B级高于50%才算正常
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-23 16:05
    <br/>可以了,我老公的精子存活力才60%,b级只有3.23%,我老公的b级活力不够,你老公的b级也是低了点,吃点海马鹿茸补几天就好了!
    我老公存活率多少啊?我一点也看不懂呢.之前给他买了锌和那个什么 也不好好吃
  • 琳Sally 发表于 2015-11-23 16:06
    <br/>同事说A+B级高于50%才算正常
    在哪里看有没高于百分之50啊?
    娜咪儿 发表于 2015-11-23 16:08
    <br/>我老公存活率多少啊?我一点也看不懂呢.之前给他买了锌和那个什么 也不好好吃
    你老公的有70%多呢
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-23 16:23
    <br/>你老公的有70%多呢
    我终于看到一点 那个你说那个在哪里买啊?怎么吃呢
    娜咪儿 发表于 2015-11-23 16:24
    <br/>我终于看到一点 那个你说那个在哪里买啊?怎么吃呢
    在药店买呀,你去药店问,人家会告诉你的
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-23 16:27
    <br/>在药店买呀,你去药店问,人家会告诉你的
    好滴 谢谢 他的报告还有什么问题吗?
  • 琳Sally | 备孕达人(大宝)
    娜咪儿 发表于 2015-11-23 16:08
    <br/>在哪里看有没高于百分之50啊?
    这个表里就可以看到啊,右边中间靠上的位置
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复