在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 排卵第十天 抽血结果

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有小姐妹知道这个结果怀孕可能大吗?

最佳答案

煮一壶好孕 查看完整内容

翻倍好就不用担心,你复查一下!我也是天天担心啊!!之前担心生化,现在担心停胎中。等复查呢!努力让自己不乱想!没有什么不舒服,试纸在加深,怎么会意外呢!努力放松!
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    主耶稣 发表于 2015-11-23 16:32
    <br/>担心生化了
    翻倍好就不用担心,你复查一下!我也是天天担心啊!!之前担心生化,现在担心停胎中。等复查呢!努力让自己不乱想!没有什么不舒服,试纸在加深,怎么会意外呢!努力放松!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 主耶稣 | 备孕中
    有没有和我一样早抽血的姐妹呢
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    多少钱。正在等姨妈呢,一直大白板
  • 主耶稣 | 备孕中
    猴儿宝 发表于 2015-11-23 16:05
    <br/>多少钱。正在等姨妈呢,一直大白板
    50几
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    主耶稣 发表于 2015-11-23 16:07
    <br/>50几
    哦,谢谢,嘿嘿,先等等姨妈,怀孕的几率估计不大。。。姨妈感强烈。。。
    大!!!估计怀了
  • 主耶稣 | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-23 16:29
    <br/>大!!!估计怀了
    担心生化了
  • 主耶稣 | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-23 16:36
    <br/>翻倍好就不用担心,你复查一下!我也是天天担心啊!!之前担心生化,现在担心停胎中。等复查呢!努力让自己不乱想!没有什么不舒服,试纸在加深,怎么会意外呢!努力放松!
    谢谢亲 你第一次抽血是第几天抽的呢 恭喜你先
    主耶稣 发表于 2015-11-23 16:48
    <br/>谢谢亲 你第一次抽血是第几天抽的呢 恭喜你先
    我第15天,61,第17天,193。现在等复查。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复