在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天乳房不疼了

• 末次10.21号,11.21去做抽血,孕酮50大单位好像有点低,前几天胸部一直胀痛,乳头也有点疼,今天乳房胀痛感明显减轻很多,要紧吗宝妈们,很着急,肚子不痛也不出血
    讨论区
  • 我今天也是这样的症状 好害怕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442930275196 发表于 2015-11-23 12:31
    <br/>我今天也是这样的症状 好害怕啊
    你几天啦?
  • 粉红se小熊 发表于 2015-11-23 12:32
    <br/>你几天啦?
    我末次10月19日 今天早上胸胀的症状减轻 去医院 大夫说天数太少 彩超看不见 只能等
  • w1442930275196 发表于 2015-11-23 12:33
    <br/>我末次10月19日 今天早上胸胀的症状减轻 去医院 大夫说天数太少 彩超看不见 只能等
    你查血值看翻倍啊
  • w1442930275196 发表于 2015-11-23 12:33
    <br/>我末次10月19日 今天早上胸胀的症状减轻 去医院 大夫说天数太少 彩超看不见 只能等
    我21号查了,明天再去查一个看看血值翻倍
  • 粉红se小熊 发表于 2015-11-23 12:42
    <br/>你查血值看翻倍啊
    我今天查尿HCG是533   我还查了血HCG和孕酮 明天下午才能出结果呢 你去医院的时候 大夫怎么说的啊
  • w1442930275196 发表于 2015-11-23 12:48
    <br/>我今天查尿HCG是533   我还查了血HCG和孕酮 明天下午才能出结果呢 你去医院的时候 大夫怎么说的啊
    你上次孕酮多少,我21号查医生就说正常的啊。让我12月14号去bc<br/>我不敢啊,中间我要查血动态的
  • 粉红se小熊 发表于 2015-11-23 12:54
    <br/>你上次孕酮多少,我21号查医生就说正常的啊。让我12月14号去bc<br/>我不敢啊,中间我要查血动态的
    我上次就验了一个血HCG确定是怀孕 我去验血的时候还没到月经期呢 后来就没去 好担心会不好啊
  • w1442930275196 发表于 2015-11-23 12:56
    <br/>我上次就验了一个血HCG确定是怀孕 我去验血的时候还没到月经期呢 后来就没去 好担心会不好啊
    我也是啊,你要测孕酮的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复