在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取报告心情直接下降,解脲支原体阳性,会影响怀孕吗?

• 用手机一搜索天都有一点
    塌下来了
    讨论区
  • 这个严重 吃消炎药就可以 我也是这个阳性 医生给开了一盒阿奇霉素说吃四天就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少打了一个字 是不严重
  • 吃几天强力素就好了
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    q1447247309818 发表于 2015-11-23 15:22
    <br/>吃几天强力素就好了
    谢谢了亲
    蓶愛妳 发表于 2015-11-23 12:27
    <br/>这个严重 吃消炎药就可以 我也是这个阳性 医生给开了一盒阿奇霉素说吃四天就行
    哎,心里安慰多了。我都不知道该干嘛(⊙o⊙?)
  • 我也是解脲阳性,这边医生开了六天输液,停药六天后再服用克拉霉素!医生说要彻底治疗,而且要夫妻同治,避免再次感染。
    新生ALIVE 发表于 2015-12-01 12:36
    <br/>我也是解脲阳性,这边医生开了六天输液,停药六天后再服用克拉霉素!医生说要彻底治疗,而且要夫妻同治,避免再次感染。
    哎哎我带老公去医院了谁知道支原体还没检查出来精子好像有问题
  • ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 09:15
    <br/>哎哎我带老公去医院了谁知道支原体还没检查出来精子好像有问题
    治疗好再怀吧!!
    新生ALIVE 发表于 2015-12-02 09:24
    <br/>治疗好再怀吧!!
    哎,现在也是这么想的,自己大姨妈还有问题,不吃药就不来简直感觉没希望
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复