在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,早孕试纸白板,体温下降0.5

• 备孕半年了,这个月乳房胀痛,整整大了一圈,前几天开始嗜睡,一运动就出汗,尿的次数比以前明显多了,一切现象预示猴宝宝来了,我以为我怀孕了,还钩了宝宝鞋,我以为怀孕了,还说宝宝长大念书的时候能赶上前半年,老公都以为我怀孕了,下雪了,路滑,一天叮嘱我好几遍,注意安全。一切都是我以为,今天早上体温下降,早孕白板,背着老公哭了半天,希望越大失望越大。这个月都不知道该怎么备孕了,运动,跳绳,喝豆浆,泡脚都试过了。这个月真心该去医院检查一下了,2013年怀过一胎,三个月停胎,之后体外射精过了羊年,今年6月开始备孕,但一直没有去医院检查,想问一下姐妹们去医院应该做什么检查,月经干净后去还是?

讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我9号排卵,今天是姨妈日姨妈虽然没来早孕还是白板,体温36.8姨妈感强烈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手真巧,咱们真是可怜,哎..好想和你抱头痛哭啊,我12排,大白板。
  • q1445757758829 发表于 2015-11-23 10:57
    <br/>手真巧,咱们真是可怜,哎..好想和你抱头痛哭啊,我12排,大白板。
    早上起太早了,6点四十测得,以往都是7点测,刚刚又测了下36.8,以往一天不会相差出现这么多,自己安慰自己也许是早上起太早了。可是早孕白的晃眼,不过我之前头胎月经过后5天才测到粉印
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-23 09:18
    <br/>我9号排卵,今天是姨妈日姨妈虽然没来早孕还是白板,体温36.8姨妈感强烈。
    我倒是姨妈感没有,就是胸不疼了,以前就是月经一到胸就不痛了。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    柠檬@王子 发表于 2015-11-23 11:26
    <br/>我倒是姨妈感没有,就是胸不疼了,以前就是月经一到胸就不痛了。
    我前两个月都是排卵后rt疼得不能碰,这个月什么反应都没有。
  • 我也是今天下降了温度。<br/>乳房也不疼了。<br/>以前也是姨妈前一星期乳房胀痛,不疼了姨妈就来了。
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    同排卵。我zzy也是大白板,体温一直都没什么变化36.7
  • 俊俊他麻麻 发表于 2015-11-23 12:59
    <br/>我也是今天下降了温度。<br/>乳房也不疼了。<br/>以前也是姨妈前一星期乳房胀痛,不疼了姨妈就来了。
    同感,可是大姨妈还没有来
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-23 11:32
    <br/>我前两个月都是排卵后rt疼得不能碰,这个月什么反应都没有。
    说不定会好孕哦,和之前不一样就有可能好孕哦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复