在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精必须得保胎吗?

• 是不是只要是人工授精的孕妇必须到做人授的医院保胎呢?
    讨论区
  • 如果怀孕成功的话,医生会给你开孕酮片的!正常的话是不用住院的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-22 20:45
    <br/>如果怀孕成功的话,医生会给你开孕酮片的!正常的话是不用住院的!
    医生在做人授那天就开孕酮片了,我现在是小腹疼痛,我看很多和我一起人授成功的姐妹都在医院保胎,想迟两天去医院不知道要紧吗?
  • 小云朵1019 | 备孕中
    没有出血没有持续的腹痛,不用去医院保胎,人授和自然怀孕基本差不多的,不用过分紧张
  • 是的啊!孕酮是从做的那天开始吃的!要是吃到14天左右没有怀就不能吃了!怀了就接着吃直到怀孕满三个月!如果做完人授医生会通知你14天后去查血的!若是查血怀了医生会通知你下次检查的时间的!你做了几天了呢?
  • 小云朵1019 发表于 2015-11-22 22:05
    <br/>没有出血没有持续的腹痛,不用去医院保胎,人授和自然怀孕基本差不多的,不用过分紧张
    可是我腹痛!但又不是持续性的,而是一阵一阵的!晚上疼的厉害,白天又好好的,我离医院远啊!
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-22 22:10
    <br/>是的啊!孕酮是从做的那天开始吃的!要是吃到14天左右没有怀就不能吃了!怀了就接着吃直到怀孕满三个月!如果做完人授医生会通知你14天后去查血的!若是查血怀了医生会通知你下次检查的时间的!你做了几天了呢?
    我今天第十四天了!这几天腹痛,但又不持续疼痛,一会疼一会不疼,其他啥感觉没有,试纸在加深,但感觉挺慢,愁啊!看我不同试纸三天的颜色,今早感觉就没加深<br/>
  • 小云朵1019 | 备孕中
    想怀孕想怀孕 发表于 2015-11-23 08:39
    <br/>可是我腹痛!但又不是持续性的,而是一阵一阵的!晚上疼的厉害,白天又好好的,我离医院远啊!
    回医院验血啊,总是要验血确定的。也可以在附近的妇幼保健院验血,把报告传真给做人授的医院。
  • 想怀孕想怀孕 发表于 2015-11-23 08:43
    <br/>我今天第十四天了!这几天腹痛,但又不持续疼痛,一会疼一会不疼,其他啥感觉没有,试纸在加深,但感觉挺慢,愁啊!看我不同试纸三天的颜色,今早感觉就没加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/a21cdd1c152ef1e4d145a9609ee0623f936094.jpg
    一直等也不是办法!最好是去一趟医院,把你的情况说给医生听,医生会给你想办法的!一直拖着对宝宝也不好吧!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复