在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周了还没有什么反应

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕6周了还没有早孕反应,前几天了咳嗽了几下,不知道有没有影响?

最佳答案

168168168168 查看完整内容

楼主HCG多少了六周
    讨论区
  • 123菜菜 发表于 2015-11-22 18:13
    <br/>恭喜你呀!医生叫我等一个星期去b超,接你健康胎心胎芽,保佑一切顺利
    楼主HCG多少了六周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我已经8周了,也没有反应,7周的时候看到胎心了!
  • mabel008 发表于 2015-11-22 18:10
    <br/>我已经8周了,也没有反应,7周的时候看到胎心了!
    恭喜你呀!医生叫我等一个星期去b超,接你健康胎心胎芽,保佑一切顺利
  • 168168168168 发表于 2015-11-24 09:22
    <br/>楼主HCG多少了六周
    没去查,前几天去查了的,1400多
  • 我吐得半死,一点精神都没有,太难受了
  • q1447479536653 发表于 2015-11-24 09:54
    <br/>我吐得半死,一点精神都没有,太难受了
    羡慕啊,我都没反应,很担心啊
  • 123菜菜 发表于 2015-11-24 09:55
    <br/>羡慕啊,我都没反应,很担心啊
    吃什么吐什么,别说多难受,真快受不了了,吐得胃都疼
  • 晨曦∮依然 | 备孕中
    回复 123菜菜
    <br/>羡慕啊,我都没反应,很担心啊
    <br/><br/>羡慕?????神马情况啊???感情你是没有见过孕吐厉害的人啊,怀一只都不敢再想第二只了。还羡慕,别人是应该羡慕你没有反应才对啊~
  • 晨曦∮依然 发表于 2015-11-24 11:07
    <br/><br/><br/>羡慕?????神马情况啊???感情你是没有见过孕吐厉害的人啊,怀一只都不敢再想第二只了。还羡慕,别人是应该羡慕你没有反应才对啊~
    别人说有孕吐就说明宝宝很好啊,我这种没孕吐的整天提心吊胆的啊,各有各的烦恼
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复