在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没良心的医生一直叫我药流!

• 20号晚上,流了一点血,怀孕34天!就去医院检查,hcg2344,然后就让我做阴超,然后医生就说看到右附件好像有包块,但是没看到孕囊,医生就说让我明天早上选择药流还是手术,然后第二天早上的时候,医生又让我做了一次阴超,就告诉我hcg从2千多下降到了1千多,等下就可以药流了!然后就各种催我,问我到底是药流还是手术,一直在那各种吓我!还叫我快点考虑,让我妈劝我什么的!反正我是不信34天能查出来,没看到孕囊我不甘心!当天早上我就去别的医院验血了,然后下午就去拿了报告,hcg竟然到了3250多,12个小时左右涨了一千!没良心的医生,竟然骗我说下降了,可以药流了!恨呐!竟然还有骗人的医生! 然后我就换了医院,那个医生就说,如果没有出现肚子特别痛,流特别多的血流没事。让我40天的时候再来做b超!
    讨论区
  • 可恨的医生 没良心 有多少孩子给她们葬送了 我要是你我就闹的她们没钱赚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么短的时间是神人也不可能看的出来的
  • 亲我也出血16天了我每次去医院医生都好凶但是我不想放弃
  • 何梦ε= | 备孕中
    w1448072334346 发表于 2015-11-22 12:20
    <br/>这么短的时间是神人也不可能看的出来的
    对啊,的确神人! 最起码得孕囊都不知道在哪,怎么就确定了宫外孕
    q1432163049748 发表于 2015-11-22 12:20
    <br/>可恨的医生 没良心 有多少孩子给她们葬送了 我要是你我就闹的她们没钱赚
    的确可恨!最可恨的就是竟然骗我!还说什么,不快点手术等下爆炸了大出血什么的! 等过几天去查看,如果不是宫外孕就去闹!
  • 何梦ε= 发表于 2015-11-22 12:23
    <br/>对啊,的确神人! 最起码得孕囊都不知道在哪,怎么就确定了宫外孕
    为你的宝宝,再等到四十多天再看吧
    小小郑等宝宝 发表于 2015-11-22 12:23
    <br/>亲我也出血16天了我每次去医院医生都好凶但是我不想放弃
    你怀孕16天出血?   医生有说什么吗! 别放弃!我之前那个医生也好凶!一直催着我去药流!
    w1448072334346 发表于 2015-11-22 12:25
    <br/>为你的宝宝,再等到四十多天再看吧
    我也是这个想法!不看到孕囊不死心!
  • 不要相信医生的,找好医院好医生保胎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复