在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵,问下姐妹们排卵试纸这样是不是肯定没戏了?苦恼啊

• 今早的排卵试纸,感觉zzy没必要测了
    讨论区
  • 我跟你一样,比你的还淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等等得 | 备孕中
    阿柒熊 发表于 2015-11-22 12:42
    <br/>我跟你一样,比你的还淡
    会有惊喜吗,以前我从来没测过
  • 两者有影响吗?
  • 等等得 | 备孕中
    q1444399011256 发表于 2015-11-22 12:45
    <br/>两者有影响吗?
    强阳表示有了
  • s3983586549 发表于 2015-11-22 12:43
    <br/>会有惊喜吗,以前我从来没测过
    他们的确有这样的,还有官方说没怀孕,月经两个月不来,后来官方发现其实怀啦,所以加油,不来姨妈就有希望
  • 等等得 | 备孕中
    阿柒熊 发表于 2015-11-22 12:48
    <br/>他们的确有这样的,还有官方说没怀孕,月经两个月不来,后来官方发现其实怀啦,所以加油,不来姨妈就有希望
    这种现象毕竟很少,我没报多大希望,等25号姨妈到
  • s3983586549 发表于 2015-11-22 12:50
    <br/>这种现象毕竟很少,我没报多大希望,等25号姨妈到
    我也坐等姨妈了,种感觉真烦人
  • s3983586549 发表于 2015-11-22 12:50
    <br/>这种现象毕竟很少,我没报多大希望,等25号姨妈到
    我也坐等姨妈,这种感觉真烦人啊!!!
  • 这么淡估计没戏了 我的今天测的也好淡 唉<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复