在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体瘤1.09cm,泌乳素值106,有差不多值的人怀孕的吗?

• 10月24查出垂体瘤1.09cm,泌乳素106,吃溴隐亭快一个月可是月经还不来,想保持好的心态,但到现在月经还不来,好着急,怕药物没有效果。10月10号来的月经,医生说我吃半个月能来月经,可是现在已经二十几号,一直没来。。。
    请问,有没有跟我差不多大的瘤,大概吃多久来月经的,或者多久怀孕了啊?一起交流交流。
    讨论区
  • 我也是刚查出有垂体瘤1.1cm,但我月经都有来,只是这次量少,不知道能不能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mm1216 发表于 2015-11-21 21:46
    <br/>我也是刚查出有垂体瘤1.1cm,但我月经都有来,只是这次量少,不知道能不能怀孕
    那你能正常排卵还好哦!我月经停经四个月,中途吃了中药黄体酮才十月来了一次且量很少,颜色也不是很红,不是正常排卵来的,烦的。<br/>只能先把月经正常了,排卵了才能怀孕呢!<br/>你吃溴隐亭了吗?
  • babycomon 发表于 2015-11-21 22:29
    <br/>那你能正常排卵还好哦!我月经停经四个月,中途吃了中药黄体酮才十月来了一次且量很少,颜色也不是很红,不是正常排卵来的,烦的。<br/>只能先把月经正常了,排卵了才能怀孕呢!<br/>你吃溴隐亭了吗?
    来月经,不一定就排卵,我得去医院检查才知道
  • 我吃溴隐亭
  • mm1216 发表于 2015-11-22 12:56
    <br/>我吃溴隐亭
    你吃溴隐亭,药物有什么反应啊?
  • babycomon 发表于 2015-11-22 16:46
    <br/>你吃溴隐亭,药物有什么反应啊?
    我没有什么反映
  • 垂体瘤做什么检查能查出来
  • babycomon 发表于 2015-11-21 22:29
    <br/>那你能正常排卵还好哦!我月经停经四个月,中途吃了中药黄体酮才十月来了一次且量很少,颜色也不是很红,不是正常排卵来的,烦的。<br/>只能先把月经正常了,排卵了才能怀孕呢!<br/>你吃溴隐亭了吗?
    对自己要有信心  加油  相信自己一定可以
  • 美娇 发表于 2015-11-23 15:46
    <br/>对自己要有信心  加油  相信自己一定可以
    嗯 在我很奔溃的时候,今天月经来了,这也算是安慰我这么多天吃药的折磨了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复