在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我鼓起了勇气 要去造影 保佑一切顺利

• 今天我终于想明白了一些事情,有时自己的猜疑是对自己很不负责任的行为。备孕一年我终于决定这次月经过了就去造影。不管什么我想遇到一切都可以面对的。我爱世界的一切,我也相信人是伟大的。加油。给自己打气!
    讨论区
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2015-11-21 21:07
    <br/>是广东省妇幼还是哪个
    没有我不是广东的呀
  • 你老公查过精子吗?我们这边医院先确认男方精子没有问题才让女方查输卵管。
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2015-11-21 20:58
    <br/>下星期一去哪个医院做
    在武汉协和医院
  • 猴宝宝宝妈 发表于 2015-11-22 11:54
    <br/>你老公查过精子吗?我们这边医院先确认男方精子没有问题才让女方查输卵管。
    查过了特别好。呜呜 我估计就是输卵管有问题了
  • 寂寞の拥抱 | 备孕中
    其实没那么可怕  就是涨涨的姨妈感  一会就好了
  • 寂寞の拥抱 发表于 2015-11-22 14:23
    <br/>其实没那么可怕  就是涨涨的姨妈感  一会就好了
    听说不通的会很痛很痛,因为我通过水真的很痛,一直都不敢去做造影了,有阴影了,不知道怎么办才好了
  • 加油,我这个月刚做的,也是备孕一年了!做了后放心很多
  • 不离不弃1104 发表于 2015-11-22 15:31
    <br/>加油,我这个月刚做的,也是备孕一年了!做了后放心很多
    你的检查情况是啥呀。好紧张呀。月经结束几天去
  • 寂寞の拥抱 发表于 2015-11-22 14:23
    <br/>其实没那么可怕  就是涨涨的姨妈感  一会就好了
    您检查的结果怎么样呀。
  • s3901879856 发表于 2015-11-22 14:47
    <br/>听说不通的会很痛很痛,因为我通过水真的很痛,一直都不敢去做造影了,有阴影了,不知道怎么办才好了
    为什么不先去造影呀。造影准确一点吧。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复